您好,欢迎来到车之旅! 高级搜索|网站地图|TAG标签RSS订阅|设为首页|加入收藏
商家入驻:4000-888-943
主页 自驾游 跟团游 线路 推荐 召集 游记 汽车 旅游 酒店 社区
当前位置:首页 -> 资讯 -> 头条推荐

科技速递:长命百岁不是梦,“六世同堂”绝非个例

2019-07-07 14:28:38 来源: 作者: 【 】 浏览:6786次 评论:0

媒体报道,在成都有这么一位老人被称为最牛00后,118岁,生于清朝,1900年农历八月初二,见证了中国百余年间风云变幻。?她就是朱郑氏,朱婆婆。她的家族六世同堂,子孙能组成一个连。

随着时代的发展,人们观念的不断改变,“六世同堂”的概念早就不再局限于六代人住在一起不分家了。人们对于“六世同堂”美好愿望旨在于,身处经济高质量发展的社会当中,能够实现健康与长寿。然而现在国人整体的平均寿命还不到八十岁,并且这些上了年纪的中老年人往往深受老龄生理退却影响的困扰,疾病缠身。

值得庆幸的是,随着抗衰老科技的发展,老年人不但能突破当下寿命的极限还能再次拥有一个强壮的体魄,健康快乐地度过晚年生活。

国际前沿医学研究发现,疾病或衰老是因为人体内细胞在不断新陈代谢的过程中,维持细胞活力的NAD+成分逐渐流失,从而导致细胞逐渐变异或死亡,人体各项机能随之衰退,器官衰竭,使人体表现为衰老和疾病的发生。因此,只要及时针对性地为人体细胞补充NAD+,减缓细胞变异和衰老,也就能减缓人体衰退,减少疾病,从而延长人的寿命。值得一提的是,NAD+抗衰老的原理获得了六位诺贝尔奖得主的支持。

但原理的发现并没有很好的提高人类整体寿命,因NAD+分子量过大,无法以口服形式摄取至细胞内予以补充,且NAD+经过人体消化系统后,其结构会被完全破坏,难以对细胞产生作用。

科学家从未停止过探索的脚步,开始从分子层面着手,惊喜的发现我们可以通过补充前体物质,来提升NAD+水平。

研究发现,NR(烟酰胺核糖)的补充,可打通不同的通道,在提升NAD+的基础上,进一步增强抗衰老因子SIRT和基因修复因子PARP1的效果。

2009年,美国医学与生物工程院院士文学军教授带领美国弗吉尼亚联邦大学再生医学实验室与弗吉尼亚联邦大学生物制造实验室的科学家冲破再生医学技术与生物工程技术壁垒,将二者有效结合,成功实现酶法工艺提纯NAD+前体物质NR,并在生物合成流程中加入高科技TOPIA?生物活性硫专利技术,不仅保护NR进入人体肠胃后不被破坏掉,而且通过增加胃肠道细胞的通透性,可以更好的进入机体的循环,大幅度提高了机体对NR吸收利用率,促使其在细胞内尽快转化成NAD+。这所带来的协同果效,科学家最终给它取名为NOVIS,寓为返老还童之意。文学军院士本人也因该项技术被国际媒体评论为“掌控NAD+人体再生效果第一人”。

不少媒体报道NOVIS这项高新科研技术,从科学理论角度来讲,有望将人类寿命再延长50%。在延长人体寿命的基础上,赋予了老年人更有意义的晚年生活。人类几千年来,长命百岁的梦想就要实现了。可以说,“六世同堂”也将成为一个常态。

Tags:长命百岁 六世同堂责任编辑:行天下

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

分享到: 分享到QQ空间

上一篇没有了 下一篇四天后,亲水嘉年华万人徒步,精..

客服电话

4000-888-943

7*24小时客户服务

15527575559